Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

PATATAS EN SALSA VERDE

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Patatas
3 - ud
6 ud
Cebollas
1 - ud
1 ud
Ajo
1 - diente
2 diente
Harina
1 - cucharada (15 -gr)
2 cucharada (30 -gr)
Vino blanco
200 - ml
400 ml
Huevos
2 - ud
4 ud
Aceite
1 - cucharada (15 -ml)
2 cucharada (30 -ml)
Perejil
1 - cucharada (15 -gr)
2 cucharada (30 -gr)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cortar las patatas en ruedas un poco gordas.

Picar la cebolla muy fina y estofarla en una cazuela con aceite. Cuando esté transparente, añadir el ajo muy picado y freír un poco sin que se queme.

Añadir las patatas y rehogarlas. Espolvorear con harina y mezclar. Rociarlas con vino blanco, dar una vuelta y cubrirlas con agua hirviendo. Cocerlas a fuego medio durante 30 minutos ó hasta que las patatas estén tiernas

Rectificar de sal y espolvorear con el perejil picado.

Servir en fuente legumbrera con los huevos cocidos cortados en rodajas o en cuartos alrededor.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes