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LOMOS DE PESCADILLA SOBRE SALSA DE PIMIENTOS

  • Dificultad: Elaborada
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pescadilla
500 - gr
1 kg
Tomates
3 - ud
6 ud
Cebolleta
1 - ud
1 ud
Ajo
1 - diente
1 diente
Pimientos del piquillo
3 - ud
6 ud
Aceite
3 - cucharada (50 -ml)
7 cucharada (100 -ml)
Mahonesa
1 - tacita (100 -gr)
1 taza (200 -gr)
Azúcar
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner la pescadilla, salpimentada, en una fuente.

En una sartén, freír la cebolla y el ajo picados, sin que se quemen.

Añadir el tomate, pelado y sin pepitas, y dejar cocer lentamente hasta que esté bien hecho.

Sazonar con sal y un poco de azúcar.

Triturar esta salsa con los pimientos del piquillo. Probar y rectificar de sal.

Fondear una fuente, que pueda ir al horno, con el puré de tomate y los pimientos.

Colocar encima la pescadilla. Cubrir la pescadilla con la mahonesa y meter al horno (200°) durante 12 a 20 minutos.

Servir en la misma fuente.

Notas:

Pedir al pescadero, que abra la pescadilla como un libro, y dejarle la piel quitando la cabeza

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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