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PECHUGA DE PAVO MARINADA

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pechuga de pavo
1 - ud
3 ud
Aceite
1 - vaso de vino (100 -ml)
1 vaso (200 -ml)
Ajo
2 - diente
3 diente
Sal
al gusto -
al gusto
Tomillo
al gusto -
al gusto
Limón
2 - ud
2 ud
Nata líquida
1 - cucharadita (10 -ml)
1 cucharada (15 -ml)
Puré de manzana
150 - gr
300 gr
Romero
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Mezclar todos los ingredientes de la marinada: aceite,ajos,sal, zumo de limón,tomillo, romero y pimienta.

En un recipiente hondo poner la pechuga atada para mantener la forma de redondo.
Echar por encima la marinada y embadurnarla bien.
Tapar el recipiente con un papel film y dejar de víspera en el frigorífico.

Al día siguiente, sacar la pechuga y secarla bien con papel de cocina.

Poner la pechuga en una fuente de horno y meter a horno fuerte (225º) durante 45 minutos.

Colar el jugo de la marinada y poner en un cazo a calentar con un poco de agua. Con este jugo regar el asado de vez en cuando.

Al término de los 45 minutos, sacar la pechuga a la tabla. Desglasar la bandeja del horno rascando bien todo el fondo de la misma y agregar al cazo de la marinada. Ligar la salsa con un poco de Maizena y la nata.

Cortar la carne en lonchas y poner en fuente de servir acompañada de puré de manzana.

Notas:

El puré de manzana así como la alternativa de un puré de castañas, se venden en conserva en todos los supermercados. se puede tambien acompañar con unas patatas paja

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes