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FILETES RUSOS AL VINO BLANCO

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Carne picada
500 - gr
1 kg
Perejil
1 - cucharada (15 -gr)
2 cucharada (30 -gr)
Aceite
1 - cucharada (15 -ml)
2 cucharada (30 -ml)
Cebollas
1 - ud
1 ud
Champiñones
250 - gr
500 gr
Vino blanco
1/2 - vaso de vino (50 -ml)
1 vaso de vino (100 -ml)
Caldo (pastilla)
1 - ud
1 ud
Mostaza
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharadita (10 -gr)
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Amasar la carne con el aceite, el perejil, la sal y la pimienta. Hacer unas bolas y aplastarlas para darle forma de torta.

Hacer un caldo con media pastilla.

Poner aceite en una sartén (cubierto el fondo) y hacer los filetes, como si fueran a la plancha. Sacarlos a un plato y reservar calientes con otro plato encima.

Poner aceite en la sartén y estofar lentamente la cebolla. Añadir los champiñones cortados en cuartos, y cuando estén fritos y empezando a dorarse, añadir la mostaza, el vino blanco y un vasito de caldo.

Echar la salsa sobre los filetes rusos acaballados y dispuestos en la fuente de servir.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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