Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

TALLARINES CON VICHICHOISE

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Tallarines (pasta)
300 - gr
600 gr
Sopa vichyssoise (sobre)
1 - ud
1 ud
Nata líquida
100 - ml
200 ml
Queso parmesano
70 - gr
150 gr
Mantequilla
25 - gr
50 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Hacer la crema vichyssoise como indica el fabricante, pero reduciendo el liquido a la mitad. Añadir nata hasta que quede la textura de una salsa espesa y mantenerla caliente hasta el momento de su utilización.

Cocer la pasta” al dente” cuando ya se vaya a llevar a la mesa, escurrirla bien, añadirle la mantequilla y por ultimo la salsa bien caliente.

Poner en la fuente de servir y espolvorear con queso rallado por encima.

El resto del queso servirlo en un cuenco aparte.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes