Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

ROLLITOS GRATINADOS DE JAMÓN

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Pan de molde
2 - rebanada
6 rebanada
Jamón de york (lonchas)
2 - ud
6 ud
Mantequilla
50 - gr
100 gr
Mostaza
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Tomates
3 - ud
6 ud


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Ablandar la mantequilla y batir con la mostaza hasta que quede como una crema.

Quitar la corteza de las rebanadas de pan y aplastarlas don el rodillo sobre un paño humedecido.

Untar el pan con la mantequilla y poner media loncha de jamón. Enroscar haciendo un rollo.

Cortar cada rollo por la mitad y colocar sobre una placa de horno. Untar bien por todos los lados con mantequilla y gratinar a horno fuerte.

Servir calientes con la lechuga alrededor.

Sin gratinar se pueden conservar en el congelador.

Notas:

Las lonchas de jamón deben de ser de las mas largas para que cada una tenga el tamaño de una rebanada de pan. Deben de ser un poco gruesas, para que se puedan enrrollar bien.

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes