Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

FILETES A LA PLANCHA CON HIERBAS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Filetes de ternera
3 - ud
3 ud
Ajo
1 - diente
2 diente
Perejil
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Hierbabuena
1 - cucharadita (10 -rama)
1 cucharada (15 -rama)
Aceite
1 - cucharada (15 -ml)
2 cucharada (30 -ml)
Lechuga
1 - ud
1 ud
Vinagre
al gusto -
al gusto
Sal
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner en un plato hondo las dos cucharadas de aceite y mezclar en ellas, el ajo fileteado, el perejil y la hierbabuena.

Untar los filetes por los dos lados y dejar que se macere durante un buen rato, para que la carne tome el sabor de las hierbas.

En el momento de la comida, hacerlos en la plancha bien caliente por ambos lados y al gusto de cada uno.

Servir acompañados de la ensalada recién aliñada.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes