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FIDEOS CON CARNE

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Ternera ( aguja)
150 - gr
300 gr
Cebollas
1 - ud
1 ud
Ajo
1 - diente
2 diente
Vino blanco
50 - ml
100 ml
Caldo (pastilla)
1 - ud
1 ud
Fideos medianos
250 - gr
500 gr
Aceite
50 - ml
50 ml


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner en una cazuela aceite cubriendo el fondo, y dorar la carne cortada en cuadritos.

Cuando este dorada, la sacamos a un plato y doramos en la cazuela el diente de ajo y la cebolla picada menuda. Cuando este estofada, se incorpora la carne y se riega con el vino blanco. Se deja evaporar un poco el vino y se cubre con el agua y la pastilla de caldo desmenuzada. Si queda poco líquido, se va añadiendo más agua y dejamos cocer hasta qué la carne esté hecha.

Mientras se hace la carne, se cuecen los fideos el tiempo que indica el paquete.

Cuando este la carne hecha, se añaden los fideos escurridos, se calienta todo junto y se sirve enseguida.

La carne puede estar hecha con antelación, pero los fideos hay que incorporarlos a la carne cuando ya se vayan a tomar.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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