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LAS RECETAS DE COCINA

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TIRAMISU

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Queso mascarpone
250 - gr
500 gr
Huevos
3 - ud
6 ud
Azúcar
60 - gr
125 gr
Coñac
2 - cucharada (25 -ml)
3 cucharada (50 -ml)
Café
60 - ml
125 ml
Cacao amargo
2 - cucharada (30 -gr)
4 cucharada (60 -gr)
Bizcochos de soletilla
50 - gr
100 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Batir las yemas muy espumosas con el azúcar hasta que quede una crema amarilla.

Añadir el coñac y por último el queso Mascarpone. Batir todo junto bien para que quede unido y cremoso.

Montar las dos claras a punto de nieve y mezclarlas cuidadosamente con la crema.

Preparar una mezcla con el cafe bastante concentrado, 2 cucharadas de azúcar (1 para receta de 2 comensales) y 1 cucharada de cacao amargo. Mojar los bizcochos en esta mezcla y tapizar un molde con ellos.

Echar la crema de queso sobre los bizcochos y espolvorear todo con cacao amargo en polvo.

Meter en el frigorifico hecho de víspera o con cuatro horas de antelación.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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