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ANCHOAS EN PAPILLOT

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Boquerones frescos
600 - gr
1.2 kg
Champiñones
50 - gr
100 gr
Langostinos
3 - ud
6 ud
Cebollas
1 - ud
1 ud
Mantequilla
25 - gr
50 gr
Aceite
25 - ml
50 ml
Sal
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Picar los champiñones y los langostinos o gambas y reservar.
Estofar la cebolla muy picadita sin que se queme.
Limpiar bien las anchoas y separar los lomos.

Colocar un trozo de papel albal en una bandeja de horno doblado por la mitad. Sobre una de las mitades untar mantequilla fundida. Poner encima unos filetes de anchoa, un poquito de sal, otra capa de filetes, otra capa de sal y otra capa de filetes con sal encima.

Poner encima los champiñones y los langostinos picaditos en crudo. Encima de esto, poner una cucharadita de cebolla estofada y rociar con una cucharada de aceite.

Cerrar bien los paquetes y meter a horno fuerte durante 3 minutos.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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