Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Espinacas
1000 - gr
2 kg
Cebolleta
2 - ud
3 ud
Ajo
1 - diente
2 diente
Pasas
50 - gr
100 gr
Piñones
50 - gr
100 gr
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Si las espinacas son frescas, lavarlas bien. Si son congeladas, bastará con echarlas en agua hirviendo.

Cocer las espinacas en abundante agua. Colar y dejar escurrir bien.

En una sartén estofar la cebolleta y el ajo picadito sin dejar que el ajo se queme. Cuando la cebolla esté blanda añadir las espinacas escurridas, rehogándolas bien. Sazonar con sal y pimienta.

Añadir los piñones y las pasas hasta que las pasas se hinchen.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes