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SOLOMILLOS DE CERDO AGRIDULCES

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Solomillo de cerdo
1 - ud
3 ud
Aceite
50 - ml
100 ml
Azúcar moreno
2 - cucharada (30 -gr)
4 cucharada (60 -gr)
Piña en almibar (rodajas)
3 - ud
5 ud
Maizena
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Salsa de soja
50 - ml
100 ml
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cortar los solomillos en trozos como de 4 centímetros y dorarlos en una sartén con un poco de aceite y ponerlos en una cazuela.

En un cazo, poner los demás ingredientes, poner al fuego hasta que hierva y añadir la maicena disuelta en un poco de agua.

Echar esta salsa sobre los trozos de solomillo y dejar hervir lentamente unos 15 minutos para que se haga la carne. No conviene que se haga demasiado para que la carne no se seque.

Se puede servir acompañado de patatas fritas, arroz blanco ó de unas cintas de pasta.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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