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PESCADILLA REBOZADA CON PIMIENTOS

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pescadilla
600 - gr
1.2 kg
Huevos
1 - ud
1 ud
Ajo
2 - diente
4 diente
Harina
50 - gr
100 gr
Pimientos rojos
2 - ud
3 ud
Aceite
25 - ml
50 ml


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

COMO ASAR LOS PIMIENTOS:

En una fuente de horno, colocar los pimientos y meterlos a horno fuerte 30 minutos. Una vez pasado ese tiempo, darles la vuelta y dejar en el horno otros 30 minutos.

Envolver los pimientos en un papel albal bien cerrado para que suden y luego sea más fácil pelarlos. Cuando ya estén fríos, pelarlos y hacer tiras con ellos.

En una cazuela, poner un poco de aceite (un par de cucharadas) y los ajos fileteados.
Cuando se doren pero sin quemarse, añadir los pimientos y rehogarlos bien. Añadir un vasito de agua, sazonar y dejar que hiervan un rato hasta que se consuma el agua y quede como una salsita.

Y LA PESCADILLA:

Sazonar un poco los filetes de pescadilla, pasarlos por harina y huevo y freírlos en una sartén con el aceite con el diente de ajo entero y sin pelar.

Cuidar de no freír ni con aceite muy caliente ni demasiado tiempo, para que la pescadilla no se seque.

Servirla acompañada de los pimientos

Notas:

Si no se quiere hacer los pimientos de forma casera, pueden utilizarse los que ya están hechos y que se venden ya asados en todos los supermercados.

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes