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REDONDO CON CIRUELAS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Redondo de añojo
600 - gr
1.2 kg
Ciruelas pasas
100 - gr
200 gr
Vino de málaga
100 - ml
200 ml
Caldo de carne (pastilla)
1 - ud
1 ud
Cebollas
1 - ud
2 ud


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

En una cazuela con un poco de aceite dorar el redondo por todos los lados. Cuando esté doradito, sacar a un plato y reservar.

En la cazuela donde hemos dorado el redondo, añadir un poco más de aceite y estofar las cebollas hasta que estén blanditas, sin quemarse. Cuando estén blandas, volver a meter el redondo y añadir las ciruelas, una copita de vino dulce de jerez (puede ser un Pedro Ximenez por ejemplo), 3 vasos de agua y una pastilla de caldo desmenuzada.

Dejar hervir 20 minutos por cada lado a fuego lento. Si a los 20 minutos, vemos que la salsa se ha consumido mucho, añadir más agua.

Pasados los 40 minutos, sacar la carne y cortar en rodajas finas. Sacar las ciruelas de la salsa para servirlas aparte y pasar la salsa por la batidora.

Poner en una fuente de servir las rodajas colocadas y bañadas en la salsa con las ciruelas.

Notas:

Se puede acompañar de puré de patata, o de champiñones rehogados.

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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