Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

SAN JACOBOS DE TERNERA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Ternera (filetes)
3 - ud
6 ud
Jamón de york (lonchas )
3 - ud
6 ud
Queso para sandwich (lonchas)
3 - ud
6 ud
Huevos
1 - ud
2 ud
Pan rallado
50 - gr
100 gr
Patatas
1 - ud
2 ud
Aceite
100 - ml
200 ml


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner el filete de ternera extendido en la tabla, ponerle un poco de pimienta (no poner sal) y cubrir la mitad del filete con una loncha de jamón y una loncha de queso.

Doblar el filete por la mitad cerrando sobre el jamón y el queso.

Pasarlo por huevo batido y después por pan rallado apretando bien por la parte abierta del filete para que al freír no se salga el queso que con el calor de la sartén se fundirá.

Servirlo acompañado de patatas fritas.

Notas:

Puede hacerse también con filetes de pechuga de pollo ó de pavo.

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes