Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

PECHUGA DE PAVO RELLENA

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Pechuga de pavo
1 - ud
2 ud
Huevos
1 - ud
2 ud
Champiñones
125 - gr
250 gr
Cebollas
1 - ud
1 ud
Caldo de ave
500 - ml
1 litro
Vino blanco
100 - ml
200 ml
Aceite
25 - ml
50 ml
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Abrir la pechuga para hacer como un filete grande.

Picar la mitad de los champiñones y los huevos menudos, mezclarlos y reservar. Cortar la cebolla en juliana y mezclar con el resto de los champiñones también en juliana.

Colocar la pechuga extendida sobre la mesa, salpimentar y poner extendido el relleno preparado con los huevos.

Hacer un rollo y atarlo para mantener la forma.

En una bandeja de horno, poner la mezcla de cebolla y champiñón, colocar la pechuga rellena y rociar con el vino blanco, el caldo de pollo y un chorro de aceite.

Meter a horno fuerte y tenerlo de 30 a 45 minutos.

Sacar la pechuga y cortarla en filetes.

Poner la salsa en una sartén. Añadir relleno si nos ha sobrado y reducir un poco la salsa.

Trabarla con un poco de Maicena, y cubrir con ella los filetes.

Notas:

Puede acompañarse con puré de patata.

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes