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PESCADILLA EN CAZUELA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pescadilla
750 - gr
1.5 kg
Puerros
1 - ud
1 ud
Cebollas
1 - ud
1 ud
Salsa de tomate
125 - gr
250 gr
Fumet de pescado
125 - ml
250 ml
Nata líquida
100 - ml
200 ml
Vino blanco
100 - ml
200 ml
Aceite
25 - ml
50 ml
Harina
25 - gr
50 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Pasar las ruedas de pescadilla por harina y freírlas un poco por cada lado. Pasarlas a una cazuela de barro.

En el aceite de freír la pescadilla, freír muy despacio la cebolla y el puerro muy finamente picados. Cuando esté muy blandito echar el vino blanco y dejar reducir.

Espolvorear con una cucharada de harina, rehogar y añadir el caldo de pescado.

Cuando hierva todo, añadir el tomate y la nata y dejar hervir hasta que quede la salsa ligada. Sazonar y pasarla sobre las ruedas de pescado. Darle un hervor (5 minutos) y servir en la misma cazuela.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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