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TORTILLAS DE BECHAMEL

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Jamón serrano
50 - gr
100 gr
Jamón de york
50 - gr
100 gr
Harina
50 - gr
100 gr
Aceite
50 - ml
100 ml
Leche
400 - ml
800 ml
Huevos
2 - ud
4 ud
Queso rallado
25 - gr
50 gr
Mantequilla
25 - gr
50 gr
Sal
al gusto -
al gusto
Nuez moscada
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Picar los jamones y reservar.

Hacer una bechamel con el aceite, la harina y la leche. Añadir los jamones picados y dejar enfriar.

Batir juntos los 4 huevos con las 4 cucharadas de leche.

Poner en una sartén pequeña un poco de aceite y cubrir el fondo con unas cucharadas de huevo batido.

Cuando empiece a cuajarse, poner en el centro un par de cucharadas de la bechamel y cerrar la tortilla con ayuda de una espumadera.

Colocar la tortilla en una fuente refractaria y hacer el resto de las tortillas hasta acabar el batido de huevos.

Espolvorear con queso rallado y poner unas bolitas de mantequilla. Gratinar en el momento de servir

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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