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SOLOMILLOS DE CERDO A LAS PASAS

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Solomillo de cerdo
2 - ud
3 ud
Pasas de corinto
50 - gr
100 gr
Cebollas
1 - ud
1 ud
Vino de málaga
100 - ml
200 ml
Nata líquida
100 - ml
200 ml
Aceite
25 - ml
50 ml
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Dorar los solomillos en una sartén y colocarlos ordenadamente en una fuente que vaya al horno.

Poner aceite en una sartén la cebolla picada fina y dejar que se haga a fuego lento para que no se queme.

Añadir el vino, la nata, sal y pimienta.

Cuando rompa a hervir verter sobre los solomillos, esparcir las pasas por encima y meter en el horno aproximadamente 20 ó 30 minutos.

Servir con puré de patatas ó arroz blanco en la misma fuente.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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