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PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURA

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pimientos del piquillo
12 - ud
24 ud
Champiñones
125 - gr
250 gr
Puerros
1 - ud
2 ud
Judías verdes (vainas)
125 - gr
250 gr
Acelgas
150 - gr
300 gr
Huevos
2 - ud
3 ud
Harina
100 - gr
100 gr
Aceite
25 - ml
50 ml
Cebollas
1 - ud
1 ud
Laurel
1 - hoja
2 hoja
Ajo
1 - diente
2 diente
Caldo (pastilla)
1 - ud
1 ud
Jamón serrano (picadillo)
50 - gr
100 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner los pimientos en un colador y reservar el jugo de la lata. Quitar lo verde de las acelgas y trocear las pencas en cuadraditos. Cocer juntas las pencas y las judías cortadas en cuadritos, colar y reservar por separado; el caldo y la verdura.

En una sartén con dos cucharadas de aceite poner los champiñones picaditos y saltearlos hasta que pierdan el agua de la vegetación. Añadir el picadillo de jamón, darle solo una vuelta sin freir mucho y separar en un cuenco aparte dos cucharadas de jamón y champiñones que añadiremos despues a ala salsa.
Agregar a la sartén el puerro picado muy menudo, hasta que este blandito. Añadir por último las judías y las pencas.

Mezclar y espolvorear con una cucharada de harina, dejar que se fría y añadir un poco de leche para ligar todas las verduras. Separar del fuego, dejar que pierda el calor y rellenar con este preparado los pimientos.

Pasarlos por harina y huevo freírlos y colocarlos en una cazuela de barro.

Retirar parte del aceite de la sartén y poner la cebolla picada, el diente de ajo y la hoja de laurel para que se hagan lentamente. Espolvorear con la harina dejar que se fría un poco, y ligar con caldo de la cocción de la verdura y el jugo de los pimientos. Añadir la pastilla de Avecrem y dejar que hierva durante 5 minutos.

Pasar la salsa por la batidora, añadir el jamón y los champiñones reservados y añadir a la cazuela de barro.

Después de dar un hervor, retirarla del fuego.

Notas:

Queda mejor hecho de víspera.

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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