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PECHUGAS ESCABECHADAS

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pechugas de pollo
3 - ud
6 ud
Aceite de oliva
100 - ml
200 ml
Vinagre
50 - ml
100 ml
Cebollas
1 - ud
2 ud
Ajo
4 - diente
8 diente
Azúcar
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Laurel
1 - hoja
2 hoja
Caldo (pastilla)
1 - ud
1 ud
Orégano
al gusto -
al gusto
Pimienta negra (grano)
10 - gr
15 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner el aceite en una cazuela y freír las pechugas (si son grandes partirlas en dos ), hasta que estén doradas. Sacarlas y reservar.

En el mismo aceite, freír los dientes de ajo sin pelar y las cebollas, cortadas en rodajas finas, hasta que se ablanden y empiecen a tomar color.

Añadir el vinagre, agua, orégano, pimienta, laurel, Avecrem y azúcar. Dejar hervir todo hasta que esté trabado como una salsa.

Añadir entonces las pechugas y dejar que cueza todo junto 10 minutos más.

Se puede tomar frío o caliente.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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