LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
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- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Pedir al carnicero que corte el pollo en trozos como de 2 cms. Y quitarles la piel.
Para este plato, no deben utilizarse las pechugas, porque quedan muy secas.
Poner en una cazuela grande las cebollas picadas, los dientes de ajo el laurel y los trozos de pollo. Regar todo con el vino y el vaso de aceite y la pastilla de caldo desmenuzada.
Acercar al fuego y empezar con fuego lento hasta que la cebolla suelte el agua. Subir el fuego moderadamente y tenerlo, moviendo de vez en cuando con una cuchara, hasta que el pollo este tierno.
Destapar entonces la cazuela y con fuego fuerte, ir reduciendo el líquido hasta que quede una salsita ligada.
Añadir las patatas cortadas en cuadritos y fritas mezclar todo y rectificar el punto de sal
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
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