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RABILLO DE TERNERA ASADO

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Ternera (rabillo)
500 - gr
1.2 kg
Aceite
2 - cucharada (30 -ml)
4 cucharada (60 -ml)
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto
Pimientos rojos (lata)
1 - ud
1 ud
Ajo
1 - diente
2 diente


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Atar la pieza del rabillo con un hilo fuerte para conservar el jugo de la carne.

En una fuente de horno, colocar el rabillo atado, sazonarlo con sal, pimienta y eneldo.

Rociar con un chorro de aceite de oliva y meter a horno caliente 20-25 minutos.

Servir acompañado de los pimientos.

Preparar los pimientos escurriendolos en un colador.

Poner en una sartén un poco de aceite y freir los pimientos enteros por los dos lados.

Colocar los pimientos en una fuente que pueda ir al horno.

En una sartén pequeña, poner 1/2 vasito de aceite y dos dientes de ajo en láminas. Cuando estén dorados y sin quemarse, verter por encima de los pimientos y meter en el horno despues de sacar la carne para que se asen y se pongan tiernos.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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