LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Muy Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
Imprimir
- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Limpiar la verdura y trocearla. Hacer un caldo de ave (con una pastilla o con caparazón y huesos de pollo).
En una cazuela, puede ser de barro, calentar aceite y estofar la cebolla picada y el puerro troceado. Cuando empiece a ablandarse, añadir el resto de las verduras.
Cubrir todo con el caldo hirviendo, echando solo lo justo para que cubra las verduras (si es necesario, después se añade mas). Mantener todo hirviendo a fuego lento moviendo la cazuela de vez en cuando.
Servir en la misma cazuela.
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes