Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

GUISADO DE VERDURAS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Judías verdes (vainas)
250 - gr
500 gr
Espárragos trigueros
150 - gr
300 gr
Pimientos verdes
1 - ud
2 ud
Cebollas
1 - ud
1 ud
Puerros
1 - ud
3 ud
Zanahorias
1 - ud
3 ud
Aceite
1 - cucharada (15 -ml)
2 cucharada (30 -ml)
Caldo de ave
500 - ml
1 litro


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Limpiar la verdura y trocearla. Hacer un caldo de ave (con una pastilla o con caparazón y huesos de pollo).

En una cazuela, puede ser de barro, calentar aceite y estofar la cebolla picada y el puerro troceado. Cuando empiece a ablandarse, añadir el resto de las verduras.

Cubrir todo con el caldo hirviendo, echando solo lo justo para que cubra las verduras (si es necesario, después se añade mas). Mantener todo hirviendo a fuego lento moviendo la cazuela de vez en cuando.

Servir en la misma cazuela.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes