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PAPILLOTES DE SALMON

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Salmón fresco
600 - gr
1.2 kg
Zanahorias
2 - ud
4 ud
Chalotas
1 - ud
2 ud
Champiñones
80 - gr
150 gr
Aceite
1 - cucharada (15 -ml)
2 cucharada (30 -ml)
Mantequilla
1 - cucharada (15 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto
Eneldo
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Quitar todas las espinas al salmón, si es preciso con una pinza de depilar.

Hacer filetes trinchando el salmón como si fuera un roast-beef. Reservar.

En una sartén, con aceite, estofar las verduras, empezando por la zanahoria. A los cinco minutos añadir la chalota y a los cinco minutos añadir el champiñón.

Cuidar que no se quemen. Sazonar con sal y pimienta y una pizca de eneldo.

Cortar unos trozos de papel de aluminio como de 30 cm. Doblarlos por la mitad marcando bien el doblez. Desdoblar y untar una mitad con margarina. Poner una cucharada de la verdura encima de los filetes de salmón. Sobre el salmón poner una ramita de eneldo. Cerrar el paquete uniendo las dos partes del papel, sin que se rompa, pero dejándolo muy bien cerrado.

Calentar el horno fuerte, 250º. Poner los paquetes sobre la bandeja bien caliente y tenerlos en el horno 10 minutos. Servirlos cerrados y emplatados.

Notas:

Se puede cambiar el salmón por merluza o pescadilla

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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