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PECHUGA DE PAVO ASADA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pechuga de pavo
1 - ud
1 ud
Ajo
1 - diente
2 diente
Caldo (pastilla)
1 - ud
1 ud
Aceite
2 - cucharada (30 -ml)
3 cucharada (45 -ml)
Puré de manzana
al gusto -
al gusto
Coñac
1/2 - vaso de vino (1 -ml)
0 vaso de vino (1 -ml)
Maizena
1/2 - cucharadita (1 -gr)
0 cucharadita (2 -gr)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

En una cazuela poner un poco de aceite y el ajo picadito. Cuando esté caliente, dorar la pechuga entera a fuego fuerte y dándole la vuelta para que se dore por todos los lados.

Cuando esté dorada, añadir la copa de coñac y dejar que hierva para que se evapore el alcohol. Diluir la pastilla de caldo en 1 vaso de agua y echarla sobre la pechuga. Tener cociendo a fuego medio 15 minutos por cada lado.

En la olla rápida, tenerla con dos aros 15 minutos

Sacar la pechuga una vez hecha y trabar la salsa con un poco de maizena dejando hervir un poco más.

Notas:

Acompañar con pure de manzana,en conserva. Tambien se puede con puré de patata,ó patatas paja

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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