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PESCADILLA CON AJADA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pescadilla de ración
3 - ud
6 ud
Ajo
1 - diente
2 diente
Aceite
2 - cucharada (30 -ml)
4 cucharada (60 -ml)
Vinagre
al gusto -
al gusto
Perejil
1 - cucharada (15 -gr)
1 cucharada (15 -gr)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Pedir al pescadero que prepare la pescadilla abierta, sin espina, pero con piel. Si es una pescadilla de ración, utilizar 1 pescadilla por persona. Si es una pescadilla grande, calcular 150 grs. por persona.

Secar bien el pescado con un papel absorbente.

En una sartén, poner una cucharada de aceite y cuando esté bien caliente, freir el pescado, dándole la vuelta para que se dore por los dos lados. Una vez frito, sacar a un plato y reservar manteniéndolo caliente.

En la misma sartén poner una cucharada de aceite y dorar unos ajos laminados. Cuando estén dorados, apartar del fuego y echar un chorrito de vinagre. Echar esta ajada por encima de la pescadilla y adornar con un poco de perejil picadito.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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