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ACELGAS CON PIMENTON

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Acelgas
500 - gr
1 kg
Ajo
1 - diente
2 diente
Pimentón dulce
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Aceite
2 - cucharada (30 -ml)
3 cucharada (45 -ml)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Limpiar las acelgas en agua fría, separando las hojas verdes y raspando los tallos, quitándoles los hilos más gruesos. Cortar los tallos.

Poner a cocer las acelgas en una olla con bastante agua y un poco de sal, hasta que los tallos estén tiernos; algo más de media hora.

Una vez cocidas las acelgas, se escurren y se sofríen en una sartén grande, con un poco de aceite de oliva, ajo picado y una cucharada de pimentón dulce, rehogándolo todo unos tres minutos. Servir calientes.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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