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PUERROS CON VINAGRETA Y BONITO

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Puerros
5 - ud
10 ud
Tomates
1 - ud
2 ud
Cebolleta
al gusto -
al gusto
Aceite
1 - tacita (150 -ml)
1 taza (200 -ml)
Vinagre
1 - cucharada (15 -ml)
1 cucharada (15 -ml)
Huevos
1 - ud
2 ud
Bonito en aceite
2 - lata
4 lata
Sal
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Limpiar los puerros y partirlos en 3 o 4 trozos (como de 5 cm. de largo). Cocerlos y reservar escurriendo.

Cocer el huevo y separar la yema de la clara. Reservar.

Picar la cebolleta y el tomate en cuadraditos o trozos pequeños.

Mezclar la yema del huevo picándola bien con un poco de aceite hasta conseguir una salsa homogénea. A esta salsa añadir el aceite suficiente para llenar una taza de cafe y mezclar con un poco de vinagre y sal. Una vez mezclado añadir la mezcla de tomate y cebolleta picaditas y echar por encima de los puerros.

Servir los puerros calientes y la vinagreta fría, acompañandolos de una generosa ración de bonito en aceite.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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