LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
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- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Picar la cebolla finamente y ponerla a estofar despacio en una sartén. Añadir los champiñones cortados y cuando estén hechos, añadir la mitad de la nata y el tomate.
Dejar reducir un poco hirviendo hasta que espese. Retirar y dejar enfriar.
Sazonar los filetes y poner sobre seis de ellos, un montoncito de la masa de champiñones. Tapar con los otros seis filetes y presionar los bordes para que no se salga la crema.
Pasar los filetes por harina y huevo, freírlos en una sartén y colocarlos en la fuente de servir.
En la misma sartén, retirando casi todo el aceite, echar el whisky y flambearlo ó dejar hervir para evaporar el alcohol. Seguidamente añadir el Oporto y cuando haya hervido y se haya reducido a la mitad, echar el resto de la nata y dejar que se ligue la salsa.
Napar los escalopines con esta salsa y servir acompañados de puré de patata
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
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