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ENSALADA CON SALSA VERDE

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Lechuga
1 - ud
1 ud
Endivias
1 - ud
1 ud
Tomates
1 - ud
2 ud
Huevos
2 - ud
3 ud
Cebolleta
1 - ud
2 ud
Patatas
2 - ud
3 ud
Fiambre de pavo
75 - gr
150 gr
Mahonesa
100 - gr
200 gr
Mostaza
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharadita (10 -gr)
Pimientos verdes
1 - ud
1 ud
Perejil
al gusto -
al gusto
Aceite
50 - ml
100 ml
Vinagre
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Pelar las patatas, cortarlas en ruedas y ponerlas a cocer en agua hirviendo durante 8 minutos. Pasarlas por agua fría, colar y reservar.

Picar la lechuga y colocarla en la fuente de servir.

Poner encima las patatas frías, la cebolleta fresca picada el fiambre de pavo cortado en tiritas y los huevos duros, reservando una yema para la salsa.

Colocar las endivias alrededor en forma de estrella y sobre ellas los tomates pelados y cortados en ruedas.

En el momento de servir cubrir con parte de la salsa.

El resto de la salsa servir en salsera.

SALSA

Picar el pimiento verde menudito y en un vaso poner la yema cocida, la mahonesa, la mostaza, el pimiento verde, el perejil, un poco de aceite y un chorrito de vinagre.

Meter la batidora y triturar, si es preciso añadiendo un par de cucharadas de agua para que quede fina.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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