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TORTILLA DE QUESO

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Huevos
6 - ud
12 ud
Queso parmesano
1 - cucharada (15 -gr)
2 cucharada (30 -gr)
Aceite
1 - cucharada (15 -ml)
1 cucharada (15 -ml)
Pan de molde
3 - rebanada
6 rebanada


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner un poco de aceite en una sartén. Batir los huevos y echarlos en la sartén. Dejar que se empiecen a cuajar sin que se quemen.

Poner las dos cucharadas de queso en el centro y doblar los bordes de la tortilla sobre el centro haciendo un paquete en el que el queso queda dentro del mismo. Cuajar dejándola jugosa.

Si se prefiere hacer un revuelto, se puede rebajar algún huevo.

El revuelto hay que cuajarlo a fuego lento para que resulte una mezcla cremosa y no con pedazos cuajados de huevo que resultan secos.

Hay quien cuaja el revuelto al baño de Maria para asegurar la cremosidad final.

El revuelto se acompaña de triángulos de pan frito.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes