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BRAZO DE GITANO DE PATATA Y ATUN

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pure de patata
1 - sobre
1 sobre
Bonito en aceite
1 - lata
2 lata
Pimientos rojos (lata)
1 - ud
1 ud
Huevos
1 - ud
2 ud
Puré de tomate
2 - cucharada (30 -gr)
3 cucharada (45 -gr)
Aceitunas sin hueso
25 - gr
50 gr
Lechuga
1 - ud
1 ud
Tomates
1 - ud
1 ud
Pepinillos en vinagre
3 - ud
3 ud
Mahonesa
150 - gr
250 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Picar el bonito de la lata, y mezclar con los huevos duros el pimiento y una docena de aceitunas. Unir todo con las cucharadas de puré de tomate

Hacer el puré de patata con las instrucciones que ponen en la caja. Y extenderlo en una servilleta húmeda.

Dejar perder el calor y extender con el rodillo, poniendo encima del puré otra servilleta húmeda para que no se pegue.

Extenderlo dejando una plancha rectangular como de 1 cm. de espesor.

Poner el relleno sobre el puré y darle forma de rollo, como si fuera un brazo de gitano.
Dejarlo enfriar envuelto en la servilleta y dentro del frigorífico.

Colocarlo frío en la fuente de servir.

Cubrir con la mayonesa y decorar con la lechuga picada, ruedas de tomate y pepinillos.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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