Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

BOQUERONES REBOZADOS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Boquerones frescos
500 - gr
1 kg
Harina
100 - gr
100 gr
Huevos
1 - ud
1 ud
Aceite
200 - ml
200 ml
Lechuga
1 - ud
1 ud
Cebolleta
1 - ud
2 ud


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Limpiar bien los boquerones, abriéndolos y quitándoles la tripa, espinas y cabeza.

En un plato, pasar los boquerones por harina (puede utilizarse harina especial para frituras) y luego por huevo.

En una sartén, poner aceite para freir. Cuando esté caliente, freir los boquerones y sacarlos a un plato sobre un papel absorbente para que chupe el exceso de aceite.

Colocar en una fuente de servir, acompañados de una ensalda de lechuga y cebolleta fresca.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes