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ROLLITOS DE TERNERA

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Ternera (escalopines)
6 - ud
12 ud
Bacon
50 - gr
100 gr
Queso gruyere
50 - gr
100 gr
Huevos
1 - ud
2 ud
Cebollas
1 - ud
2 ud
Coñac
1 - vaso de vino (100 -ml)
1 vaso (200 -ml)
Caldo de carne (pastilla)
1 - ud
1 ud
Pure de patata
1 - sobre
1 sobre
Queso rallado
50 - gr
100 gr
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner sobre cada filete espolvoreado solo con pimienta, una tirita de bacón, una de queso y una de huevo duro. Enrollarlos y atarlos con un hilo.

Poner en una cazuela de fondo grueso un poco de aceite y dorar en ella los filetes.

Cuando estén dorados sacarlos a un plato y echar las cebollas picadas en la cazuela. Dorar y ablandar la cebolla y añadir el coñac, dejándolo hervir para evaporar el alcohol,

Por ultimo echar el caldo, meter los rollitos y dejarlos hacer una media hora con la cazuela tapada. Cuando esten hechos, sacar los filetes a un plato y triturar la salsa.

Quitar el hilo a los rollitos, colocarlos en una fuente de servir y que pueda ir al horno.

Adornar con puré de patata, espolvorear este con queso rallado y meter a gratinar.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes