LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Muy Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
Imprimir
- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Enroscar las pescadillas hasta que con los dientes se muerdan la cola.
Pasarlas por harina, y sacudiendo el exceso de la misma, freírlas a un fuego no muy fuerte para que no se quemen. Darles la vuelta para que se hagan por los dos lados.
Como son bastante gordas, hay que hacerlas lentamente para que queden bien hechas por dentro.
Poner en fuente de servir, y acompañarlas con una ensalada verde
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes