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PATATAS CON ESPARRAGOS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Patatas
3 - ud
5 ud
Espárragos blancos (puntas - lata)
1 - lata
2 lata
Huevos
1 - ud
3 ud
Cebollas
1 - ud
1 ud
Ajo
1 - diente
1 diente
Aceite
3 - cucharada (50 -ml)
7 cucharada (100 -ml)
Perejil
2 - cucharada (30 -gr)
3 cucharada (50 -gr)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cortar las patatas en ruedas.

Picar la cebolla y el ajo y ponerlos con 1 dl. de aceite en una cazuela a estofarse.

Cuando estén blanditas y sin quemarse, echar las patatas y rehogarlas bien.

Tener en un cazo el caldo de las latas de espárragos y dos vasos de agua y ponerlo a hervir.

Cuando las patatas estén rehogadas, cubrirlas con el caldo hirviendo.

Dejar hervir hasta que las patatas estén tiernas. Si hiciera falta, añadir agua hirviendo.

Mover la cazuela para que la salsa se trabe.

Cocer el / los huevos.

Cuando estén hechas, añadir las puntas de espárragos y el/los huevos cortados en rodajitas.

Mover la cazuela para unir todo y espolvorear con perejil picado.








Q/21/10/93

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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