Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

SALMóN EN PAPILLOTE CON SALSA DE PEPINILLOS

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Salmón fresco
al gusto -
al gusto
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta blanca
al gusto -
al gusto
Huevos
al gusto -
al gusto
Pepinillos agridulces
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Pediremos en la pescadería un lomo de salmón entero y que nos quiten las espinas. De todas formas a la hora de prepararlo revisaremos que no quede ningua espina, calentamos el horno a 200º y mientras salpimentamos la pieza y la envolvemos en papel de aluminio a modo de paquete bien selladeo. Disponemos sobre una bandeja de horno y cocinamos unos 15 ó 20 minutos (normalmente cuando el papel se hincha, quiere decir que el pescado está listo) en caso de que abramos el envoltorio y veamos que no está lo dejaremos otros 5 minutos.

Sacamos del horno, desenvolvemos y lo dejamos enfriar.

La salsa la prepararemos cociendo 3 huevos, una vez fríos los pelamos y los picamos finamente, haremos lo mismo con los pepinillos que serán de un tamaño grandecito y mezclaremos con la mayonesa.

Se sirve en frío, podemos cortar el pescado en diez raciones y regarlas con abundante salsa. O dejar el pescado entero sobre el cual echaremos la salsa y que cada cual se sirva.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes