Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

SOPA SECA DE FIDEOS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Fideo fino (cabellin)
250 - gr
500 gr
Chorizo
100 - gr
150 gr
Caldo (pastilla)
1 - ud
1 ud
Aceite
2 - cucharada (30 -ml)
3 cucharada (45 -ml)
Queso rallado
50 - gr
100 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Hacer un caldo con agua (750 ml. para receta de 6 personas y 350 ml. para receta de 3 personas) y una pastilla y mantener hirviendo.

Poner el aceite en una paellera. Cuando esté caliente, freír los fideos, rehogando hasta que empiecen a tomar color doradito. Añadir el chorizo troceado y dar una vuelta.

Cubrir los fideos con el caldo hirviendo, y dejar que vayan hirviendo a fuego moderado.

Los fideos necesitan cinco ó seis minutos de cocción, así el caldo se les ira añadiendo a medida que vayan necesitando para que queden secos.

Servir enseguida.

El queso se pone en un cuenco aparte para el que quiera.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes