LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Muy Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
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- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Cortar las lonchas de jamón por la mitad. Reservar.
Hacer un caldo con la pastilla.
Poner el Pedro Ximenez en un cazo y acercar al fuego para que se reduzca. Cuando empiece a engordar, añadir 1 taza del caldo. Dejar que rompa a hervir, y ligar una salsa con un poco de Maizena. Reservar.
Secar bien los espárragos, Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freír en aceite caliente.
Poner las medias lonchas de jamón en una fuente de servir.
Regarlas con la salsa caliente y poner los espárragos empanados alrededor.
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
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