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JUDIAS VERDES ESTILO ALEMAN

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Judías verdes (vainas)
250 - gr
500 gr
Cebollas
1 - ud
1 ud
Jamón serrano
50 - gr
100 gr
Harina
1 - cucharada (15 -gr)
2 cucharada (30 -gr)
Aceite
3 - cucharada (45 -ml)
6 cucharada (90 -ml)
Mostaza
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharadita (10 -gr)
Caldo de verdura
1 - vaso de vino (150 -ml)
2 vaso (300 -ml)
Rábanos
2 - ud
3 ud
Limón
1 - ud
1 ud


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cocer las judías cortadas finas. Colar y reservar el caldo.

En una sartén poner el aceite y dar una vuelta al jamón. Sacar a un plato.

En el aceite que queda, estofar la cebolla picadita sin que se queme. Espolvorear sobre ella la harina y dorarla un poco. Añadir el caldo reservado de la cocción de las judías y dejar que espese un poco.

Colar la salsa a través del chino sobre una cazuela. Añadir la mostaza, disuelta en el zumo de limón, y el jamón. Rectificar de sal.

Añadir las judías y dejar que hierva unos minutos.

Poner en fuente de servir y colocar alrededor las rodajitas de rábano.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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