Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

ENSALADA TEMPLADA DE VERDURAS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Canónigos
150 - gr
250 gr
Judías verdes (vainas)
250 - gr
500 gr
Queso brie
100 - gr
200 gr
Pan de molde
2 - rebanada
3 rebanada
Aceite de oliva
75 - ml
150 ml
Vinagre de jerez
25 - ml
50 ml
Huevos
1 - ud
1 ud
Nueces
25 - gr
50 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner los berros en agua, si se utilizan éstos. Si se emplean canónigos, utilizarlos como vienen en las cajas.

Cocer las judías,en tiras finas, durante 15 minutos. Colar y reservar.

Cortar el pan de molde en cuatro partes y poner sobre cada una un cuadrado de queso de igual tamaño. Reservar.

Preparar el aliño batiendo la yema con el aceite y el vinagre; salpimentar y añadir las nueces.

Poner los canónigos en fuente de servir ó en platos individuales.

Rehogar las judías con mantequilla,salpimentar y colocar sobre los canónigos.

Meter el pan en el horno con el gratinador puesto para que se funda el queso, y colocar las tostadas alrededor de la verdura.

Rociar todo con la vinagreta.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes