LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Muy Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
Imprimir
- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Poner a hervir la leche con la ralladura de limón.
Batir, en un cazo, los huevos, el azúcar, el harina y la Maizena mezclados. Y añadir la nata.
Bien mezclado todo, añadir la leche y cocer al fuego hasta que espese.
Ponerlo en una bandeja o fuente para que se enfríe. Ver nota al final de la receta
Una vez frío, cortarlo en cuadritos, pasarlo por huevo y pan rallado y freírlo.
Espolvorear con azúcar y canela. Servir templado.
Notas:
Cubrir la bandeja con papel film para poner a enfriar la crema. Una vez fría se desprende muy facilmente del papel para coger los trozos de crema cuajada y rebozarlos.
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes