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LECHE FRITA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Leche
150 - ml
300 ml
Nata líquida
100 - ml
200 ml
Huevos
3 - ud
5 ud
Azúcar
3 - cucharada (45 -gr)
6 cucharada (90 -gr)
Maizena
1 - cucharada (15 -gr)
2 cucharada (30 -gr)
Harina
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Limón
1 - ud
1 ud
Pan rallado
100 - gr
100 gr
Canela
25 - gr
50 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner a hervir la leche con la ralladura de limón.

Batir, en un cazo, los huevos, el azúcar, el harina y la Maizena mezclados. Y añadir la nata.

Bien mezclado todo, añadir la leche y cocer al fuego hasta que espese.

Ponerlo en una bandeja o fuente para que se enfríe. Ver nota al final de la receta

Una vez frío, cortarlo en cuadritos, pasarlo por huevo y pan rallado y freírlo.

Espolvorear con azúcar y canela. Servir templado.

Notas:

Cubrir la bandeja con papel film para poner a enfriar la crema. Una vez fría se desprende muy facilmente del papel para coger los trozos de crema cuajada y rebozarlos.

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes