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MELOCOTONES AL HORNO

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Bizcochos de soletilla
12 - ud
24 ud
Melocotón en almibar
200 - gr
400 gr
Mermelada de frambuesas
100 - gr
200 gr
Limón
1 - ud
1 ud
Ron
1/2 - vaso de vino (50 -ml)
1 vaso de vino (100 -ml)
Naranjas
1 - ud
1 ud


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner los bizcochos de soletilla en una fuente que pueda ir al horno.

Colocar encima los melocotones escurridos y con el hueco hacia arriba.

Rellenar los huecos con la mermelada de frambuesa.

Mezclar un decilitro del almíbar de la lata de melocotón con el zumo de limón la ralladura de naranja y la copa de ron. Regar los melocotones con la mezcla, tapar la fuente con papel de aluminio y meter a horno moderado (150º ) durante 25 minutos .

Servir calientes acompañados con helado de vainilla.

Notas:

La lata de Melocoton es de MEDIO KILO. En temporada, se pueden utilizar melocotones naturales

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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