Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

LIBRILLOS DE LOMO CON JAMON Y QUESO

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Lomo de cerdo (filetes)
6 - ud
12 ud
Queso para sandwich (lonchas)
6 - ud
12 ud
Jamón de york (lonchas )
3 - ud
6 ud
Huevos
1 - ud
2 ud
Pan rallado
100 - gr
100 gr
Aceite
200 - ml
250 ml
Lechuga
1 - ud
1 ud
Manzana reineta
1 - ud
1 ud
Nueces
50 - gr
50 gr
Vinagre
al gusto -
al gusto
Sal
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Encima de un filete de cerdo en crudo, colocar una loncha de queso del mismo tamaño que el filete y una loncha de jamón de York. Encima de este relleno, colocar otro filete de cerdo. Repetir la operación para todos los filetes.

Empanar cada dos filetes rellenos de jamon y queso con huevo y pan rallado.

Freírlos en aceite caliente por los dos lados y colocarlos en una fuente redonda, colocando en el centro una ensalada de lechuga, manzana y nueces.


ENSALADA

Hacer una vinagreta mezclando aceite, vinagre y un poco de sal. Mezclar bien la lechuga cortada en juliana con la vinagreta. Colocarla en el centro de la fuente y echar las nueces por encima

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes