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HUEVOS RELLENOS SOBRE ENDIVIAS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Huevos
3 - ud
6 ud
Remolachas
1 - ud
3 ud
Trucha ahumada
75 - gr
150 gr
Mahonesa
1 - tacita (100 -gr)
1 taza (200 -gr)
Endivias
1 - ud
2 ud


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cocer los huevos durante 10 minutos enfriar, pelar y reservar.

Hacer una mayonesa con un huevo entero, ¼ de litro de aceite de oliva suave, sal y unas gotas de limón o de vinagre.

Abrir los huevos por la mitad a lo largo y sacar las yemas con cuidado sin romper las claras.
Reservar 4 medias yemas para decorar.

Picar menuditas en la tabla, dos remolachas y la trucha ahumada,

Mezclar primero la trucha con las yemas picadas y por ultimo añadir la remolacha necesaria para que la cantidad baste para rellenar los huevos.

Rellenar con esta mezcla los medios huevos.

Poner en una fuente las hojas de las endivias, sobre ellas poner los medios huevos boca a bajo y cubrir todo con la mayonesa a la que se puede añadir triturada un poco de remolacha, para que le de color.

Rallar por encima, las yemas de huevo reservadas.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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