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CROQUETAS DE MORCILLA CON SALSA DE PIMIENTOS

  • Dificultad: Normal
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Morcilla (pieza 100 grs)
4 - ud
8 ud
Cebollas
2 - ud
2 ud
Calabacin
1 - ud
1 ud
Harina
1 - cucharada (15 -gr)
2 cucharada (30 -gr)
Leche
50 - ml
100 ml
Pimientos rojos
1 - ud
1 ud
Ajo
1 - diente
1 diente


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Deshacer la morcilla y colocar en una sartén grande. Cortar 1 cebolla y el calabacín en trocitos pequeños, añadir a la morcilla y rehogar todo junto. Añadir la harina y freírla un par de minutos.

Agregar la leche y dejar cocer removiendo mientras cuece hasta que espese.
Cuando esté bien espesa, retirar de la sartén y pasar a una bandeja para que se enfríe.
Cuando esté bien fría la masa, formar las croquetas y rebozar en harina, huevo y pan rallado.

Freír en aceite muy caliente.




SALSA DE PIMIENTOS ROJOS

Asar el pimiento, la otra cebolla y el ajo. Dejar enfriar triturar todo junto en la batidora y pasar por el chino. Calentar la salsa y utilizarla como base para colocar las croquetas.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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