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ENSALADA DE POLLO Y UVAS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Lechuga
1 - ud
1 ud
Apio
30 - gr
50 gr
Pechugas de pollo
1 - ud
2 ud
Naranjas
1 - ud
2 ud
Uvas
80 - gr
150 gr
Aceite de oliva
50 - ml
100 ml
Vinagre
al gusto -
al gusto
Estragon
al gusto -
al gusto
Nata líquida
1/2 - vaso de vino (50 -ml)
1 vaso de vino (100 -ml)
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner en un tarro de cristal con tapa los ingredientes del aliño. Agitarlo bien y reservar.

Partir las uvas por la mitad y quitarles las pepitas. Partir en gajos las naranjas, quitandoles bien toda la piel. Reservar.

Picar la lechuga, añadirle el apio picadito y aderezarla con el aliño, guardando dos cucharadas para el final.

Añadirle las uvas y poner en la fuente de servir o repartirla en platos individuales.

Hacer filetes con las pechugas, salpimentarlos y hacerlos a la plancha en una sartén untada con aceite. Reservar.

Poner encima los filetes de pollo y echar el resto del aliño encima.

Decorar con los gajos de naranja.

Notas:

El aliño combine hacerlo con cierta antelación para que tome bien el sabor del estragón Los filetes de pollo, se mantienen templados un rato entre dos platos

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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