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ENSALADILLA RUSA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Patatas
2 - ud
4 ud
Huevos
3 - ud
5 ud
Bonito en aceite
1 - lata
2 lata
Aceitunas sin hueso
50 - gr
100 gr
Aceite
125 - ml
250 ml
Huevos
1 - ud
1 ud


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cocer las patatas con piel en agua durante 20 minutos desde que rompe a hervir.
Sacar y dejar enfriar

Cocer los huevos durante 10 minutos también desde que rompa a hervir el agua. Reservar uno para el adorno

Pelar las patatas y cortarlas en cuadritos. Cortar de la misma manera los huevos y picar las aceitunas.

Escurrir el bonito y añadirlo también picado. Mezclar todo.

Hacer la mayonesa con el huevo y el cuarto de litro de aceite. Sazonar con sal y un poco de vinagre.

Echar sobre la mezcla de patatas y huevo y envolver bien. Adornar con el huevo duro que nos queda.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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