LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Muy Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
Imprimir
- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Cocer los garbanzos hasta que estén tiernos o bien utilizar los ya cocidos en conserva.
Escurrir bien y reservar.
Freír las patatas cortadas en cuadritos. Reservar
En una sartén en la que puedan caber bien, estofar la cebolla finamente picada, añadir el chorizo en trocitos, los garbanzos y rehogar todo junto.
Agregar la salsa de tomate dejar que se caliente todo y en el momento de servir, añadir las patatas fritas y servir enseguida.
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes